Cuisine traditionnelle maison, ardoise nouvelle chaque semaine.

Ardoise de la semaine

(Il est possible que certains plats changent au cours de la semaine)

Entrées

Ardoise du 19 au 25 février 2018

* Salade de betterave, chèvre et noix,vinaigre de cidre 5.50¤

* Soupe crémeuse aux moules et crouton à l’ail .6.10¤

* Crème brulée aux asperges.6.20¤

Desserts

* Duo Passion...5.80¤

* Riz au lait "façon" crème brulée. 5.50¤

* Poellée de mandarines et glace yaourt.6.00¤

Uniquement le midi :

2 plats 14.00€
3 plats 17.00€

Plats

* Joue de porc confite à la bière brune.12.80¤

 

* Parmentier de boeuf aux "gros légumes".12.50¤

 

Nos suggestions :

Entrée:

* Crousti-fondant de neufchâtel chutney pommes-cidre (6.80¤)

 

  Plats:

 
* Roulade de sole et saumon, mousseline de butternut.(16.00¤)

* Magret de canard au pain d’épices.(servi le soir uniquement) (18.90¤)

* Entrecôte "française" beurre salé d’Isigny et "patate" camembert.(18.90¤)

*La végétarienne!  (12.90¤)


Dessert:

* Moelleux chocolat "cuit minute" et sa boule de glace.(6.90¤)

*Le fromage (5.80¤)

Actualités

Dans le routard!!!...

Le pommes d'épices est recommandé dans les éditions du routard "normandie" depuis 2012 à 2017....... (Lire la suite)

Nous trouver

 

Version imprimable

Pommes d'épices - 66, rue Bouvreuil - 76000 Rouen - Tél : 02 35 71 73 57 - nous contacter

Ouvert du Lundi au Vendredi le MIDI et Mercredi, Jeudi, Vendredi le SOIR